TALK BACKとは... ヨーロッパの片田舎のビストロ(安食堂)をイメージして作ったお店です。 キッチンはお客様に料理と会話を楽しんでいただけるようオープンキッチンにしました。
魚介類は毎日築地市場から仕入れています。肉や野菜にも目を利かせています。 フォン(出し汁)やソースもすべて手作りです。勿論デザートも。 加工食品を一切使用しておりませんので、お料理のご提供まで多少お時間をいただく場合がございます。 ご理解の上 Enjoy your dinner. Thank you.
思いつきのオムレツ 牛ひき肉と豆のピリ辛煮込み (チリコンカン) エスカルゴのブルキニョンバター 本日のキッシュ
おかわりパン
1,200円 1,200円 1,200円 1,500円
熟成牛ハラミステーキ スペアリブのピリピリバーべQ 金山寺味噌漬け豚肩ロースソテー
骨付き鶏モモ肉のコンフィー 野菜いろいろトークバックさん家のロールキャベ
1,800円 1,200円 1,500円
1,100円 1,200円
現在、ピッツァ窯の準備中です。
チーズ単品
3種盛合せ
5種盛合せ
デザートはお店の黒板をご覧下さい。
500円 1,250円 1,700円
・今日のスープ料理 にんじんのクリームスープ
650円
・今日のオムレツ料理 チキンと根菜のクリームソース
・今日の魚のカルパッチョ 鯛
・今日のパスタ料理 生リングイネ 牛スネ肉と豚ほほ肉のボロネーゼ
本日のスパゲッティー
130g / 260g 1,100円 /1,800円
980円 / 1,600円
・今日のコース料理 A オードブルの盛合せ サラダ
メインディッシュ 1品
2,800円
・今日のコース料理 B
オードブルの盛合せ サラダ スープ
デザート コーヒー又は紅茶
3,300円
・今日のコース料理 C
パスタ料理
3,900円
1